Кто наблюдал за рыбаком?

Кто наблюдал за рыбаком?
За братом старшим наблюдала я!
Стоял на брёвнах, молодцом!
Вода удерживала?  Сам?

Плевал заправски на красного!
Чего краснел червяк?
Достали сонного, голого,
Еще оплевали...(не успел сказать,-дурак)...

А как о рыбе нынче хвалятся?
Особенно байки за столом!
Смотрит на стол, показывает длину "рыбёшки"...
От края стола... до следующего края...

Не хватает стола?
Можно встану я -  пропущу твою рыбу!
Ни одной чешуи!
Точно плыла, не в магазине?

........................ шутка


Рецензии