Бокал красного и до дна

Бокал красного и до дна,
Одиночество скрасят свечи.
Я сегодня осталась одна.
Ночью время меня полечит.

С сигарет тонких струйкой дым,
Затянусь ещё раз под утро.
Верить свойственно молодым,
Но порой отпустить его — мудро.

Бокал красного, в лёгких дым.
Я привычно задёрну шторы.
Рассвет встречу с бокалом пустым,
Рассмотрю на стене все узоры.

Никому не буду звонить
И писать, убиваться, плакать.
Порой правильней всё забыть,
Чем слезами подушку пачкать.


Рецензии