Богом врач Миронова. Ремейк

Богом врач Миронова,
Авиценну сдвинув с трона,
нынче титул "врач в законе"
и Асклепия корону
от Москвы и до ЛондОна
носит, и не без резона.

2023, лето.

Авиценна (Ибн Сина) был врачом, философом и ученым.

Аскле;пий (др.-греч. ;;;;;;;;;), или Эскулап (лат. Aesculapius), — в древнегреческой и древнеримской мифологиях бог медицины.


Рецензии