Калуге героической великой славной советской

ЕЁ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ГЕРОИ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ В БОЕВОМ СОВЕТСКОМ БОЛЬШЕВИСТСКОМ КОММУНИСТИЧЕСКОМ ПОДПОЛЬЕ И ГЕРОИЧЕСКИ СПАСЛИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ БОЛЬШУЮ КОЛЛЕКЦИЮ МИРОВЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ КАРТИН ПОЛОТЕН!!!


Рецензии