Аспекты жизни

Аспекты нашей жизни! И как связать их воедино?.
Не так-то просто в нашей жизни их связать.
Аспект моральный,финансовый,психологический,социальный и другие.
А как при этом свои дурные качества надежно исправлять?.

И как суметь от повседневности порою отключаться?.
Жить самому и не мешать соседу рядом жить?.
Не предаваться скуке и к аморальным развлечениям не рваться?,
чтобы с духовного пути себя не сбить?.
Р.S.
Мы сможем,периодически в свою «тень» отступая.
И если будем по всем аспектам жизни взвешенно судить и жить.

18 06 2023г. 10:31.


Рецензии