Верни мне счастье!

Куплет 1:
Затворив дверь, ушёл от меня,
Ты насмешливо мне улыбнулся;
Понапрасну с надеждой ждала,
Ты забыл луч любви нашей, Солнце!

Так легко ты оставил меня,
Мне в лицо бросил ключ от квартиры;
Не разжечь любви прежней огня,
Твои чувства навеки остыли!

Куплет 2:
Понапрасну с надеждой смотрю
На прохожих людей возле дома;
Зря звонок телефона я жду,
Жизнь моя стала крайне сурова!

В одиночестве жизнь так грустна,
Ты же радостно время проводишь;
Жизни спутница есть у тебя,
Мне сказали, ты с ней семью строишь!

Куплет 3:
Позабыл все счастливые дни,
Время нежной любви и надежды;
Ты навеки забыл обо мне,
Не подаришь мне чувств своих нежность!

Как песок смыл с сердец имена,
Не желаешь дни чувств наших помнить;
Не разжечь любви прежней огня,
Ты ушёл, чтоб иную жизнь строить!

Припев:
Верни мне счастье, мой любимый,
Вновь разожги огонь любви;
Вновь вспомни радость дней счастливых,
Меня, как прежде, обними!
В любви!

Вновь поцелуем ты согрей мне губы,
Мне о любви своей скажи;
Вернись, молю, ко мне, Безумец,
Признайся вновь в своей любви!
В ночи!


Рецензии