Шершавит дождь неторопливо,

Шершавит дождь неторопливо,
Как будто шепчет мне игриво,
Что ниспадёт твоё из выси
 И тем разбудишь в людях мысли.

Расширишь истины границы,
В них будут и твои крупицы,
 И та Вселенская «синица»
Больше  не будет тебе сниться.
17-6-2023


Рецензии