Если не видишь ты...

Если не видишь ты,
То мне издали видно:
Руку твою
Обвила змея.

В вены твои,
Прямо по жилам
Мантру охранную
Прикреплю.

А тебе - звон моих браслетов,
В каждой бусине - сладкий звук,
В каждой бусине - стихотворенье,
Не простое, из высших лок,
Из спустившихся откровений.
Принимай от меня поток,
Я лечу на зов,
Я, как веяние,
Как гирлянда цветов,
В сердце - высшее измерение,
Я - фотонный покров.
И корона моя священная -
Оберег от паденья частот.


Рецензии