это снова ты?
Вновь осень бьёт по небесам...
И звон хрустальный.
Благоволит нас к чудесам,
К мечтам астральным.
К Природе вечная любовь,
В плетеньи кружев.
И журавлиный страстный зов
Тревожит душу.
У осени нет слова «лень»
И кто-то небо моет.
Один осенний только день
Недели зимней стоит.
Становится длиннее тень
И снова лето на исходе.
Залазит осень за плетень.
И грустно вроде!
18.06.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123061802247