Любит жизнь шутить порой

Любит жизнь шутить порой,
Только юмор злобный...
И закончится игрой
Подвиг бесподобный.

Скоморохи и шуты
Правят на арене,
Поджигаются мосты,
Свет запрятан в тени.

Воланд снова на коне,
Бегемот у двери.
Наяву всё, не во сне,
Трудно в  то поверить.

Потускнели времена,
Стало зла без меры.
Только правда - как струна,
И  спасает - вера...


Рецензии