Пригожин, что не понимает?

Пригожин, что – не понимает?
Минобороны – Путина структура,
Его лишь волю, в целом, выполняет!
Шойгу – его номенклатура!
                ***
Минобороны осуждать –
По сути, Путину пенять.
А тот, конечно, примет меры,
Чтоб не слабело чувство веры.


Рецензии