Плохое кино

В такие дни, перевернувшись, всё остановилось.
И ты, как будто бы в чужом кино.
Тебе такое, даже, и не снилось.
А сценарист забыл уж всё давно.

Но, режиссёр нашёлся.
И, вот поди ж ты, - снято!
Смотрите сколько влезет, не запрещено.

Ты смотришь по неволе,
Тебе не нравится кино.
Уйти бы, что ли, переждать,
Ведь всё закончится должно.

Но, продолжается кино,
Помимо твоей воли.

(Alena Sunbeam /18.06.2023/)


Рецензии