***
непредсказуема капризная погода.
То забываюсь я в коротком сне,
то долго жду неяркого восхода.
Нет никаких надежд во мне сейчас -
пусть будет день таким, каков он будет.
Я приняла давно жизнь без прикрас.
Смирилась? Прочитала книгу судеб.
Свидетельство о публикации №123061802196