Божественное проклятие позорной полиции россии

Я СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ МИЛИЦИЮ КОММУНИСТОВ А ВАС ЕДИНОРОССОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЛИЦАЕВ ПРЕЗИРАЮ И ОСУЖДАЮ В ПРАВОВОМ ПЛАНЕ ЗА ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВУЮ КАТАСТРОФУ ПРАВОВЫЕ КОЛЛИЗИИ И ПРАВОВОЙ КОЛЛАПС КРАХ КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ПОЗОРА ЗАКОНА И НЕНАВИСТИ К ЧЕСТНЫМ И ПРОСТЫМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ БОЛЬШОЙ РОССИИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЖУЛИКИ ВОРЫ КОРРУПЦИОНЕРЫ И КАЗНОКРАДЫ!!!НЕТ СРЕДИ ВАС УЖЕ ДАВНО ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ И ПРИ ВЛАСТИ ЕДИНОРОССОВ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ИХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!ВЫ УЖЕ ДАВНО ВЫЖИЛИ И ВЫГНАЛИ ДВАЖДЫ СО СЛУЖБЫ ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ СОТРУДНИКОВ РОССИЙСКОЙ ПОЗОРНОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ!!!НЕ ЗРЯ ПРИ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СТАЛЬНОМ БОЛЬШЕВИКЕ КОММУНИСТЕ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ ПОЛИЦАЕВ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИВШИХ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ ТАК ЖЕ КАК И ВЛАСОВЦЕВ ИЗ РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛА ПРЕДАТЕЛЯ ИУДЫ ВЛАСОВА НЕ БРАЛИ В ПЛЕН А СРАЗУ ЖЕ РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ!!!ОНИ БЫЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ КАК ГОВОРИЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ВОТ ЕСТЬ У НАС НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ В СЫЗРАНИ СКВЕР ОКОЛО ПАМЯТНИКА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ ПИСАТЕЛЮ НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ОСТРОВСКОМУ АВТОРУ ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО РОМАНА "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"!!!РАНЬШЕ ТАМ ПРОВОДИЛА КПРФ ПИКЕТЫ И МАССОВЫЕ ПРОТЕСТНЫЕ МИТИНГИ В 2011 ГОДУ И В 2017-2018 ГОДАХ!!!НО ПОТОМ АНТИСОЦИАЛЬНЫЕ ДЕКЛАССИРОВАННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПЬЯНИЦЫ НАРКОМАНЫ И ПРОСТИТУТКИ ПОСТЕПЕННО РАЗГРОМИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ЕГО ПРИ ПОЛНОМ БЕЗДЕЙСТВИИ СЛАВНОЙ В КАВЫЧКАХ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ ПОЛИЦАЕВ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ БУРЖУИНОВ!!!ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЧЕРНОВ БИЛ ТРЕВОГУ ПО ЭТОМУ ВАЖНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ВОПРОСУ НО УЧАСТКОВЫЙ ИНСПЕКТОР ПОЛИЦИИ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ НЕОЖИДАННО БЕССИЛЬНЫМ!!!РЯДОМ С ПАМЯТНИКОМ НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ ОСТРОВСКОМУ ЕСТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ ТОЖЕ В КАВЫЧКАХ МАГАЗИН КУБАНСКИЕ ВИНА!!!ПО СВОЕЙ СУТИ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ПЬЯНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА ДЕКЛАССИРОВАННЫХ БУРЖУАЗНЫХ ПЬЯНИЦ АЛКОГОЛИКОВ ДЕБОШИРОВ И ХУЛИГАНОВ ПРИ ТОМ ЖЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ПРОДАЖНОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ!!!


Рецензии