Любил глазами

Холодными сердцами
Не осветим мы путь
Любил я лишь глазами
Но ты такой не будь

Люби меня за сердце
За доброту души
И на пути мне встрется
Хотя бы и в глуши

Ты помоги той встречей
Расправить плечи мне
И стану я предтечей
Любови по весне


Рецензии