На стих Заверни меня в нежность свою

Заверни меня и не разворачивай.

Даже, если я развернусь,
Ты меня заверни снова,
В тот момент к тебе повернусь,
Став иной для тебя, новой.

Тот же взгляд мой, тот же шепот,
И та же улыбка моя,
Только .в сердце моем ропот,
Мелодично звучит струна. Экс


Рецензии