Однострочники II
«Жизнь замечательных людей» читают палачи ночами.
Давай закроем наш гештальт, открыв бутылочку, другую.
Охотник с контролёром ждут двух зайцев – сколько попадётся?
«А голову ты не забыл?» – двуглавого орла спросили.
Я в юности... и Мопассан. А где-то постер из «Плейбоя».
Случалось другу дать взаймы, а после долг его ж с ним выпить.
Летели к небу пузыри красиво... только мы тонули.
Я не Ди Каприо, хотя билет был куплен на «Титаник».
Давайте миром дорожить – одним же мазаны мы миром.
Я ключ сегодня потерял. Подозреваю, что Тортилла.
Кирпич хихикал: «Коселёк!» – следил бы лучше за карманом.
Есть паста для людских зубов, но только не для итальянца.
(июнь 2023)
Свидетельство о публикации №123061802085