Верю я

    
  Россия тебя позвала,
  Ты смело шагнул к порогу.
  Слезу свою не сдержала,
  Но собрала в дорогу.

  Раннее утро туманом
  Спрячет мою тревогу,
  Ритм простучат барабаном,
  Солдаты шагают в ногу.


    
  Пороха дым на фронте,
  Смелым судьба помогает.
  Душу мою не троньте,
  В разлуке она страдает.

  Залпы из всех орудий
  Победный марш  приближают,
  Солдатам не нужно прелюдий,
  Любимые их ожидают.

    
  Ветер играет как скрипка,
  Звёзды на небе мерцают.
  Луна, как твоя улыбка,
  Душу мою согревает.

  Время пройдёт незаметно.
  Дети тебя вспоминают,
  Любят тебя беззаветно
  И на глазах подрастают.


пр.Все часы, минуты и мгновенья.
   Верю я надежды не теряя.
   Встретимся мы снова как и прежде,
   Скажешь мне: Привет моя родная!


Рецензии