На узоры...

"Я" звучало в каждой
Строчке,
Разлетался на кусочки
Мир, поверивший
В смятенье,
А в укромном уголочке,
В незаметном завиточке
Зрело сонное прозренье,

Вдруг условные понятья
Выпорхнули из обьятья,
Закрывавшего просторы,
Безусловное принятье,
Разрушая страх и сжатье,
Выплеснулось на узоры...


Рецензии