Аромат любви

Нас увлекает тот аромат любви,
Где птицы вьются над садами!
Как обжигают, горят губы твои,
Парим с тобой под небесами.

Зовёт, где появились Адам с Евой-
Благоухают райские сады!
Там соблазнила она парня смело,
В рай бы все влюблённые ушли!

Не нужно даже рая, когда  влюблён-
Ты на земле счастливый самый!
Её желаниями так окрылён,
Звучит всё в мире голосами.

Цветами, морем над нами  аромат,
Играет радугой, цветами.
И сила,  напряжение до пят,
Там кружат чайки над волнами.

Плывёт и увлекает нас за собой!
Сияет небо голубое,
Ты рядом. Прохладой дует бриз морской.
Не уходи! И будь со мною!


Рецензии