Воин

Воин должен встречать -  ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ - с равной эффективностью .

                ***

Волна Жизни налетит внезапно - собьёт с ног !?

Ты успел позаботиться о соломке  под задницу  !? - ты же не Бог .

Невозможно просчитать все варианты - что по жизни придется пройти .

Прелесть ситуации заключается в том -  что -  как бы вы не боялись - вам все равно придется идти .

Преодолевая страхи  - сомнения - уговоры родных и друзей

Ты сам -  делаешь шаг в своей Жизни первый и шаг последний

на всё остальное   просто забей .


Идти напролом вопреки логике - или плестись в хвосте  - этот  выбор зависит целиком от Вас - точнее от того - что у вас в башке .

Лидер вы по жизни - или аутсайдер - что вам родители ваши внушили - столбик дорожный - или вы - Райдер .

Вершины берете с азартом - или на жопе сползаете вниз - Воин в гуще сражения - или чужую жизнь проживаете - как артист .

Кровь пьете с ладоней - или чужие слова и роли заучиваете !? 

Одни уходят в Валгаллу - другие - с  " геморроем "мучаются .

Проживаете Жизнь за мгновение - наслаждаясь зрелищем боя .

Для вас -  ЖИЗНЬ КАК БИТВА - только тогда -  ВЫ  - настоящий ВОИН .

P.S.
выражение - Знал бы где упаду , соломы бы подстелил - означает  - если бы мы знали где сделаем ошибку , то подстраховались бы и сделали по другому .

Аутсайдер - человек который занимает мало значимое место в социальной группе .

Райдер - англ. Rider - всадник , гонщик , наездник .

Валгалла - небесный чертог в Асгарде  куда попадают после смерти  павшие в битве Воины


Рецензии