Торможу - не тормозится!

Торможу-не тормозится!
Снова жму на тормоза!
Что-то детство часто снится,
Как закрою я глаза.

Время, времечко, довольно!
Ну куда ты так летишь?
Тормози, ведь, мне же больно
Что бессилен я, как мышь.

Утром встал на автомате,
На работе чуть присел,
Покрутился по палате,
Глядь, а год-то пролетел.

Дом, работа, трали-вали,
Смотришь, всё - Шабат шалом,
Разве этого искали,
Мчась по жизни напролом?

Где кураж, где мои силы?
Тормози, едрёна вошь!
Ураганом жизнь носила
Где, зачем - не разберёшь.

Занесло на берег моря,
Тормозите, я сказал,
Хватит слёз, тоски и горя,
Всё и всем я доказал!

Торможу - не тормозится!
Закрываю я глаза:
Быстро поезд-время мчится,
Чаще катится слеза...


Рецензии