Сызранскому Снпз воровскому и жульническому

ОН ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ЗАВОД БОЛЬШОЙ РОССИИ В ИСТОРИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ПРОШЛОМ ГДЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МНОГО И МНОГО К СОЖАЛЕНИЮ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ БЕНЗИНОМ!!!БЕССЛАВИЕ И ПОЗОР ОТ НАС КОММУНИСТОВ КПРФ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПОЗОРНЫЙ!!!ДА ВЫ ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ СЕГОДНЯ ТАМ ВОРЫ И ЖУЛИКИ КОРРУПЦИОНЕРЫ И КАЗНОКРАДЫ ДЕМОНЫ И ЗЛЫЕ ГЕНИИ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии