жизнь продолжается

провожая ночь зеванием прощальным я встречаю утро с улыбкой на губах и шепчу осанну, Слава Богу, что новый день 18 июня 2023 года встречаю бодро, стоя,на ногах утренней зарядкой и гимнастикой в 08,08, ласкаемый солнечными лучами бога РА в моём любимом и прекрасном городе ПЕТРа ВЕЛИКОГО в САНКТ-ПЕТЕРБУРГе, в столице когда-то империи российской и в побратимесеверном ПАЛЬМИРы.южной, в непокорённом и геройском Ленинграде СОВЕТСКОГО СОЮЗА в СЕВЕРНОй столице российской ФЕДЕРАЦИИ ЕДИНОй и Справедливой дружественной божественной РОССИИ, Родине моих библейских предков от Кассии дочери Иова нследника ИСАВА опубликоваеноVkontakte 18.06.2023 года в 08 41 Жизнь после инсульта продолжается!!!


Рецензии