Белый стих
Мы просто смотрим мимо сути.
Мы просто держим свою марку.
Ни за что. Ничего.
Нас слили в первом эпизоде,
И за полшага до припадка
Дышать так тихо, как опасно.
Ничего, ничего.
Но только кто меня простит,
Если я признаюсь, что люблю
Всё равно.
Этот белый стих,
Писанный на битое стекло.
Но не твой.
Как верный пёс я жду у двери
Дыханья твоего меж нами.
Поочерёдно мы взрывались
В этот день. Ничего.
Мы точно сможем это смерить,
Рискуя опоздать на поезд.
Увидеть, что давно приехали.
И всё. Ничего.
май 2022г.
Свидетельство о публикации №123061801893