Изуверским кровавым палачам татаро-монголам

ОНИ ИЗУВЕРЫ ФАШИСТЫ ПЫТАЛИ СЛАВНЫХ РУССКИХ ДЕВУШЕК НА СВОЕЙ КРОВАВОЙ ДЫБЕ И ЖГЛИ ИМ ГРУДИ КАЛЁННЫМ РАССКАЛЁННЫМ ГОРЯЧИМ ЖЕЛЕЗОМ!!!ИМ ОТ НАС РУССКИХ РУССКОГО НАРОДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО ПРОЩЕНИЯ!!!


Рецензии