Ноль-ноль...
Все просит теплого весеннего дождя.
А я иду один по самой лучшей улице-
По улице не имени меня.
Здесь человек всегда к всему и всем приниженный,
Когда идёт по жизни гордо,как к себе.
И каждый миром награждённый и обиженный,
Конечно, где-то проиграл в своей войне!
Свидетельство о публикации №123061801880