***

Когда скакали на майдане,
Ты помешать им не пошёл.
В бутылки разливали пламя!
Был равнодушен: Ну и что?

Ты приносил убийцам борщик,
А Беркут жгли,  цепями били!
Хотелось быть рабами в Польше?
Свою страну в сортир вы смыли!

Вы нам кричали:  Мы не братья!
И на гиляку йде москаль!
В лицо кричали нам проклятья!
И вот заговорила сталь!

Потом Одесса, Мариуполь,
Ещё  был Славянск и Донецк.
И лишь Всевышнему доступно,
Когда войне прийдёт конец.

Ты убивал, ты жёг и грабил!
С огнём и смертью к нам пришёл!
Теперь на вас ложатся грады,
Спроси себя: А нас за что?

За клятву верности Бандере
Сожжёных заживо людей
За Ангелов, что на Аллее
Спроси себя... и онемей!


Рецензии