Тьма мастерица паутину льстивых слов плести

Тьма мастерица паутину льстивых слов плести,
Будь начеку и стоек перед нею. Лишь стоит
Только раз поддаться ей, рабом навек её ты станешь.
С опустошённою душой ты видишь жизнь в страданиях,
Те нити ты с собой возьмёшь и будешь полотно
Судьбы плести своей реальности.


Рецензии