Кто пойдет с тобой домой этой ночью
Ты и я всегда держали это в себе
Можешь показать сегодня вечером во тьме
Какого опять тело отдавать
Вокруг нету никого чтобы меня поймать
Когда плохо я лечу в слепую пустоту
Мне бы нежностью опять заполонить кровать
Но тишина в тебе раскроет наготу
Ну кто ж пойдет с тобой домой
Этой ночью это сон или правда что ли я
Или это просто часть твоей коллекции
То запомню навсегда
Кто пойдет с тобой домой
Этой ночью да я чувствую открытость приглашения сюда
Но скажу прощай
Сохраним наши секреты где-нибудь внизу
Ведь твое сердце так не бьется когда люблю
Расскажи мне о проблемах и не утону
Но наступит день и идем ко дну
Вокруг нету никого чтобы меня поймать
Когда плохо я лечу в слепую пустоту
Мне бы нежностью опять заполонить кровать
Но тишина в тебе скроет наготу
Ну кто ж пойдет с тобой домой
Этой ночью это сон или правда что ли я
Или это просто часть твоей коллекции
То запомню навсегда
Кто пойдет с тобой домой
Этой ночью я не чувствую открытость приглашения сюда
И скажу прощай
Свидетельство о публикации №123061801846