Детка
Красивый и сильный воин.
Мне почти всё-равно где и с кем ты,
Однако не будь так спокоен.
В серых зеркалах легко заблудится -
Я вижу в них тени заблудших.
И в бездне, за ночи густыми ресницами,
Тоскуют подбитые души.
Я знаю, тебе ни секунды не страшно -
Ты видел, как выглядит ужас.
Но что если я, просыпаясь однажды,
Решу стать тебе очень нужной ?
Свидетельство о публикации №123061800184