Рай силой

Стёрлись. Все губы стёрли слова,
Что ты и не услышала.
Стой здесь, я сказал. Стой здесь.
Никуда. Мы всё ещё ждём друг друга.

     А если ангелы будут против -
     Мы захватим рай силой.
     Плечи статны, ухмылки красивы.
     Оденься, хватит, я пошутил.
     Мы возьмём рай силой.
     Это невыносимо.

Видишь, как звёзды гаснут, видишь,
Когда ты смотришь вниз.
Верь им, если ты хочешь - верь им.
Тише, я тебя не забуду.

В пепле мы оставляли города,
Просто торопились.
Слепли, видишь - ослепли. Звезда
Светит. Я тебя не забуду.

май 2022г.


Рецензии