не прошло

чуть потускнел фарфоровый медальон
на котором твои черты навсегда застыли
электричка обратно одиннадцать сорок четыре
хватит давно прошло поросло быльём
на груди каток и от этого тяжело
отпечаток ладони в свежем бетоне выдавишь
приближается поезд   нет соломон давыдович
ничего у меня не прошло


Рецензии