Собор

Собор уж давно потух, на сердце клубится испуг,
Из моих бледных рук падает всё весь день.
А по твоим щекам холод ползёт. Февраль.
Если всё было игрой, я дам тебе медаль

Если всё было так, чтобы не усложнять,
Чтобы бросать на стены темную свою тень.
Я буду лишь числом, что говорит о том,
Что бесконечности всё-таки есть предел.

Я не хочу семью, я не хочу хочу любви,
А вот теперь не верь, просто в глаза смотри.
Ярким огнём горел этот бредовый цирк.
И дай Бог, если я влюбилась, тоже в меня влюбись.
 2021


Рецензии