Не дари мне цветов

-Какие ты любишь цветы?
-В них радости столько и света.
И много в цветах красоты!
Но только не надо букетов.

Пускай расцветают в саду
На клумбе, в лесу на поляне...
Ни в вазочке или в стакане,
Попав вдруг в чужую среду.

Их в доме краса отгорит,
И выбросят их за калитку...
Купи шоколадочки плитку,
Но только цветов не дари


Рецензии