Кака, така любовь

"Для тебя луну достану"! - говорил впридышку.
Поцелуев не жалел, с шеи до лодышки.
Обещал луну с небес и звёзд почти охапку,
Что теплом своим согреет, если станет зябко.
От любви трясло берёзу, дрожь брала осину...
Вот он Принц... Да нет однако..., бог послал скотину.
Пирогами угощала подлого с порога,
Все сожрал, потом сказал: "С пирогов изжога".
Изливала ему душу, прям по миллиметру,
А он гад в туман умчал, конь хвостом по вЕтру.
Думала ещё вернётся, как пройдёт изжога,
Только видно конь издох, или вкось дорога.
Всё ждала, в окно смотрела, словно Пенелопа,
Вот така любовь девчата - не любовь, а @опа!


Рецензии