18 июня. С добрым утром...

Вот, она радость! Вот, оно счастье!
Небо бездонное, дух веселящее...
Море цветов на поле колышется,
Птиц голоса и легко мне тут дышится...
Всё дорогое,  до боли родное,
Я его с детства вижу такое.
Всё, что мне надо - есть у меня,
И  не нужны мне чужие  края...


Рецензии