Опасная поза
Мне в больнице
врач поставил..,
(Слава Богу)
не клизМу,
а "диагнОз".
Какой..? Забыл.
По латыни -
не пойму.
У меня болят
коленки.
На ногах
едва стою.
Друг сказал:
Не "пяль"..,
у стенки,
(стоя) милую свою.
Поменял я
позу.., скоро,
боль в ногах
прошла.
(Милая,
без разговора,
на полу -
дала).
16.06. 2023.
Свидетельство о публикации №123061801730