Валентину Степановичу Романову

ОН НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ И ИДЕЙНЫМ УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ ЛЕНИНЦЕМ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ КПРФ ГЕРОЯ БОЛЬШОЙ РОССИИ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА!!!


Рецензии