Какое счастье!

 Боже! Какое счастье,
(Нет ни вины ни боли!)
Быть васильковой частью,
Что собирали для Оли!

Глядя на город гроз
И ледяного града,
Я задаю вопрос:
-Эти цветы мне надо?

Но миллион цветов
Коврами одел наш город!
Дождь и град- не вопрос!
Цветы не погибнут так скоро!

Успеют порадовать глаз,
Под солнцем палящим сгорая!
И, снова, в алмазный Кузбасс,
Зимой мы вернемся из Рая!


Рецензии