Из поэзии Востока. Влекущий цветок!

  Возле прекрасной реки
Дивными рядами чудные  камелии цветут,
Долго, долго смотрю, не могу не воскликнуть – ах!
Я никак не могу наглядеться на Тебя, Влекущий цветок,
И на весеннее поле в нежнейших цветах!


Рецензии