И это знаю не умрёт
В душе что Сталин поселил
Поклон пришлёт даже старуха
Он скажет Родину любил
А ты отнял землю и сад
Ещё что Сталин наделил
Сосед фашист кусочек твой
Он бизнесмен меня лишил
Позор ползёт в твою обитель
Здесь заграница не спасёт
Ты в детстве был Советский житель
И это знаю не умрёт
Смоленск
Свидетельство о публикации №123061801673