В окружении красных роз...
Как повелитель речи,
Я верхом на слоне,
Брихаспати отмеченная,
Волосы по спине,
Прикрывая раздетые плечи,
Пуансеттиями рубиновыми
Чакры мои рассвечены.
Мы играли во сне,
Твоё страстное пламя
Подпалило фантазии мне,
Нежность смешаем с безумием,
Доставай красные ленты,
Завяжи на мне банты.
Я в подарок тебе
Богами подарена.
Разворачивай медленно,
На цветке ниже талии для твоих поцелуев оставлены
Драгоценные вкусы и запахи.
Ты в моём клубничном раю,
Ягодами по мне размазывай,
Будем все красные,
Когда я к тебе плотно прильну.
Свидетельство о публикации №123061801658