мы липнем на потолок

Я знаю тебя, я вижу тебя насквозь..
Сквозь небо и страх упасть между двух полос.
Я вижу тебя.
Время спирает числа,
Мы лист белый и чистый.
Невозможно вычислить риски,
Но я знаю тебя, я вижу тебя насквозь, сквозь время песок, что сыплется
прямо из нас
и липнет на потолок,
который для меня лишь дно, а разница только в том, откуда смотришь в него.
Посмотри на меня, я вижу через разбитую мутную призму.
Из трещин сочится сок,
Разлетаются в стороны искры.
Я смотрю на тебя, и всё обретает смысл.
Время течёт как вода, с головой накрывает так быстро.


Мы липнем на потолок, ногами касаясь дна.
Время сыплет песок.
Время течёт вода.
Мы липнем на потолок, но достигаем всего лишь дна.
Твоя тёмная глубина-моя предельная высота.
Твоя тёмная сторона лучшая часть меня.
Мы липнем под потолок, ногами касаясь дна.
Время тлеет зола.
Свет или тьма,
Всё пустота.
Мы липнем на потолок, ногами касаясь дна,
Время сыплет песок, время течёт вода.
Твоя тёмная сторона- моя предельная высота.
Я вижу тебя,
Время стирает числа,
В этом вся соль, мы лист белый и чистый.




Рецензии