Квадрат Декарта

ИРОНИЯ СУДЬБЫ В ЕЁ  ПОКОЕ!
ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ
ОДНИ   ПРОЕХАЛИ СВОЮ ФОРТУНУ, ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ,
А ДРУГИЕ
ПРОЕХАЛИ СВОЮ ФОРТУНУ,
ИММИГРИРОВАВ В АМЕРИКУ,
ПРИОБРЕТАЯ ТАМ,
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
СВОЙ ПЕРВЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ И ПРОГРЕССИВНУЮ КОММУНУ!

ИРОНИЯ СУДЬБЫ В ЕЁ  ПОКОЕ!
ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ
 ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ДОПОЛНЯЕТ ДРУГОЕ,
ВСЕ ЭТИ "БЭБИ-БУМЕРЫ"
 ИДЕАЛИЗИРУЮЩИЕ ОБЩЕСТВО,
А ПОТОМ, В КОНЦЕ ЖИЗНИ
ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ
 В "КРИК ЕГО ДУШИ",
- ИДЕИ ВЫВЕТРИВАЮТСЯ,
- ЛЮДИ ВЫВЕТРИВАЮТСЯ,
- СОВЕСТЬ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ,
        ГОСПОДИ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!


Рецензии