За всё тебя благодарю...
И сердце больше не корю
За безответную любовь,
Ведь благодать спустилась вновь.
И мне неважно, сколько слёз
Я пролила под миром грёз,
Ведь ты по-прежнему со мной,
Любимый человек, родной.
Я отпускаю, ты лети,
Чудесный ангел во плоти,
И пусть в тебе поёт весна.
Я ж пробуждаюсь ото сна.
Извечной музыкой времён
Мой дух всецело опьянён.
Я буду открывать миры -
И это всё твои дары.
Всевышний нас освободил,
А то остались бы без крыл.
Я чувствую твою мольбу,
За всё благодарю судьбу.
Под птичье пенье в эту ночь
Печаль удастся превозмочь.
Ведь радость раньше родилась,
И с горним миром крепнет связь.
17.05.23
02:02
Свидетельство о публикации №123061801580