черновик

Все в чем уверена по швам трещит,
тебя накрыли простынью, убеждая что это щит,
внутри испытывают демоны и немые ангелы трепещут крыльями,
принимая смертельный вид, обещай себе быть преданным,
клятвы пиши в черновик ,
ты слабый червяк,
ты проиграл заранее,со старта не сдвинулся
 и обмяк,
ленивый полуживой облик, как будто бы человек.
Некто когда-то личность, в данный момент никто.
Шагни за черту, это просто, по ту сторону
за Луной, там не святЯт звёзды,
уйди взапой
и лунатикам объяви войну.
И дальше пытайся выжить,
по темному дну ползать пизже, там грязи почти не видно,
чистота
тебе ни к чему.


Рецензии