Люблю я Родину свою

Люблю я Родину свою!
Люблю я матушку мою.
Люблю я солнце ясное.
Люблю природу прекрасную.
Люблю я воздух чистый,
Люблю я темп быстрый.
Люблю я небо голубое.
Люблю я все ведь все родное.


Рецензии