Р. Ч. 258 Ну чем ты, мальчик, поражен?..

                Б.М.М.
"Ну  чем  ты,  мальчик,       поражен?
Ну  сортирует  писарь             -  жен:
на  понимаемых,          вишь,  -  жен;
на  понимающих,         вишь,  -  жен;
на  поминаемых,          вишь,  -  жен;
на  поминающих,         вишь,  -  жен;
напоминаемых,            вишь,  -  жен;
напоминающих,           вишь,  -  жен;
на  помогающих,         вишь,  -  жен;
на  помыкаемых,         вишь,  -  жен;
на  помыкающих,        вишь,  -  жен;
тобой  читаемых,         вишь,  -  жен;
тебя  читающих,          вишь,  -  жен; 
и  не  читаемых,          вишь,  -  жен;
и  не  читающих,         вишь,  -  жен;
на  редактирующих                -  жен;
на  корректирующих               -  жен;
на  консультирующих              -  жен;
паразитирующих                -  жен;
азартизирующих                -  жен;
на  возбуждаемых,       вишь,  -  жен;
на  возбуждающих,      вишь,  -  жен;
на  возбуждающихся                -  жен;
на  восхищаемых,         вишь,  -  жен;
на  восхищающих,        вишь,  -  жен;
на  восхищающихся                -  жен;
на  презираемых,          вишь,  -  жен;
на  презирающих,         вишь,  -  жен;
преуспевающих,           вишь,  -  жен;
на  жизнью  загнанных,  вишь,  -   жен;
на  вдохновляемых,      вишь,  -  жен;
на  вдохновляющих,     вишь,  -  жен;
на  вдохновляющихся              -  жен;
на  унижаемых,             вишь,  -  жен;
на  унижающих,            вишь,  -  жен;
на  унижающихся                -  жен;
на  начинаемых,            вишь,  -  жен;
на  начинающих,           вишь,  -  жен;
на  начинающихся                -  жен;
на  начиняемых,            вишь,  -  жен;
на  начиняющих,           вишь,  -  жен;
на  начиняющихся                -  жен;
на  замечаемых,             вишь,  -  жен;
на  замечающих,            вишь,  -  жен;
на  замечающихся                -  жен;
на  замечательных,        вишь,  -  жен;
на  замечтательных,      вишь,  -  жен;
не  в  меру  трогательных         -  жен;
не  в  меру  трогаемых              -  жен;
не  в  меру  трогающих             -  жен;
не  в  меру  тронутых,   вишь,  -  жен;
совсем  заносчивых,      вишь,  -  жен;
совсем  занозчивых,      вишь,  -  жен;
не  в  меру  любящих,    вишь,  -  жен;
не  в  меру  любящихся             -  жен;
не  в  меру  губящих,     вишь,  -  жен;
не  в  меру  губящихся              -  жен;
на  прозревающих,        вишь,  -  жен;
подозревающих,            вишь,  -  жен;
на  очарованных,           вишь,  -  жен;
разочарованных,            вишь,  -  жен;
тебе  и  преданных,       вишь,  -  жен;
тебе  непреданных,        вишь,  -  жен;
тебе  переданных,          вишь,  -  жен;
тобой  переданных,       вишь,  -  жен;
неописуемых,                вишь,  -  жен;
совсем  исписанных,     вишь,  -  жен;
и  даже списанных,        вишь,  -  жен;
вполне  писательских,   вишь,  -  жен."
                До  1972      




















      






















         


Рецензии