Нежная, милая, прекрасная

Нежная, милая, прекрасная,
Твоя улыбка, как солнце ясное.
Твои добрые глаза,
А в глазах - слеза.
Руки ласковые нас обнимают,
Сердце и душа всегда понимают.
Ваша материнская любовь
Будет жить вновь и вновь.


Рецензии